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Les restaurants à la bonne franquette

 

Une belle et généreuse assiette, un accueil chaleureux et spontané, une assiette composée avec le terroir et la passion… voilà les ingrédients de nos restaurants « à la bonne franquette ».

 

Ce sont des adresses que nous partageons volontiers avec nos visiteurs, à la seule condition d’en respecter l’esprit : sans façons et en toute simplicité. C’est ainsi que vous vous sentirez… comme chez nous et ça nous fait plaisir !

 

Voici donc nos adresses « à la bonne franquette ». Vous nous en direz des nouvelles ! 

 

 

LE RESTAURANT AUBERGE LOU BOURDIÉ

 

Dans une ancienne auberge de campagne, à Bach, Monique vous servira une cuisine de terroir avec des produits locaux : poule farcie, soupes, pied de cochon au safran, "coutchat", pastis, agneau... 

 

Ouvert jusqu'au 20/12/2020, le lundi, mardi, jeudoi vendredi et dimanche midi. Le vendredi soir uniquement  sur réservation.

 

Tél : 05 65 31 77 46 

Adresse : Le bourg - 46230 Bach 

Réserver au restaurant Lou Bourdié >

 

 

L'AUBERGE DU MAS D'ASPECH

 

Dans un hameau de charme, Guillaume Alibert-Sens vous reçoit et vous offre une cuisine authentique et traditionnelle, à base de produits locaux de saison.

 

Ouvert jusqu'au 31/12/2020 le vendredi et samedi soir.

 

Tél : 05 65 31 04 59

Adresse : Mas d'Aspech - 46230 Belmont-Sainte-Foi

Réserver à l'Auberge du Mas d'Aspech >

 


Le restaurant chez Nadine 

 

Cet établissement incontournable du village de Porte-du-Quercy à Saint-Matré, vous propose tous les midis une cuisine traditionnelle et du terroir dans une ambiance conviviale. 

 

Ouvert jusuq'au 18/12/2020, du lundi au vendredi midi. Le week-end uniquement sur réservation.

 

Tél : Saint-Matré - 46800 Porte-du-Quercy

Adresse : 05 65 31 96 01

Réserver au restaurant chez Nadine >

 


Le restaurant La truite dorée

 

La Truite Dorée est une entreprise familiale qui accueille ses clients depuis 5 générations. Cette lignée hôtelière a démarré avec un petit relais de poste en 1888 transformé en hôtel-restaurant et guinguette. Le fils de la maison a fait ses études en école hôtelière… sa grande tante « Mamé » était fière de son petit, et, à ses côtés, elle lui a donné ses meilleures recettes et ses petites astuces qu'elle tenait elle-même de sa mère… 

 

Ouvert tous les jours midi et soir.

 

Tél : 05 65 31 41 51

Adresse : Rue de la Barre - Vers - 46330 Saint Géry-Vers

Reserver au restaurant la Truite Dorée >

 


La ferme auberge du château de Couanac

 

Dans un cadre enchanteur venez découvrir la gastronomie lotoise et les produits du quercy. La Ferme Auberge est au cœur du château de Couanac.
Spécialités : Grillades d'agneaux élevés sous la mère sur le causse de Limogne en Quercy, omelette aux truffes selon cueillette.

Dans un cadre enchanteur venez découvrir la gastronomie lotoise et les produits du quercy. La ferme auberge est au cœur du château de Couanac.Spécialités : Grillades d'agneaux élevés sous la mère sur le causse de Limogne en Quercy, omelette aux truffes selon cueillette.

 

Les repas se font uniquement sur réservation, au moins 48 heures à l'avance.

 

Tél : 05 65 31 52 32

Adresse : Château de Couanac - 46260 Varaire

Réserver à la ferme auberge du Château de Couanac >

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