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Restaurant Le GindreauDeux étoiles Michelin : Cuisine excellenteDeux étoiles Michelin : Cuisine excellente

Le bourg
46150 Saint-Médard
Téléphone : 05 65 36 22 27
Fax : 05 65 36 24 54
Capacité : 55 couverts
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Quand on fait la cuisine dans une ancienne école, on se doit d’avoir de bonnes notes : après un an passé aux commandes du Gindreau à Saint-Médard Catus, Pascal Bardet obtenait sa première étoile Michelin. En 2017, il a obtenu une 2e étoile Michelin !

Ce jeune Figeacois, qui a fait ses armes au Louis XV à Monaco puis aux Belles Rives à Juan-les-Pins, s’impose donc comme le digne successeur d’Alexis Pélissou. Ses grattons de volaille fermière aux oignons caramélisés ou son dos d’agneau à la sarriette et aubergine fondante en sont des preuves, tout comme bien entendu ses plats à base de truffe.
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  • Menu Truffes

    Apothéose «complet» 159€

    Sélection «choisir cœur de merlu ou noix de veau» 135€

    Initiation «pommes de terre Amandine + plat + fromage + dessert» 109€

    Pommes de terre Amandine noires de truffes marinées, mousseline onctueuse au lard paysan,feuilleté aux cèbes, papada et truffes noires.

    Suprême de caille fermière et foie gras mijotés aux truffes, lentilles de Belvèze en vinaigrette tiède, une râpée généreuse de truffes noires.

    Cœur de merlu de ligne recouvert de Mélanosporum pilée au mortier, feuilles de choux étuvées au feu de bois, sauce veloutée riche en truffes.

    Noix de veau de lait diablement truffée, grattons de ris croustillants, salsifis de plein champ crispy, échalotes garnies de foie de veau et truffes.

    «Casse croûte» au Coulommiers truffé.

    Succès aux truffes, parfait Jivara au lait truffé, éclats d’amandes et noisettes torréfiées.

    Valable du 08 janvier 2019 au 12 mars 2019
    N° EAE72170
    J'en profite
    Cette offre expire dans :
    -- Jours -- : -- : -- Heures Min Sec

    Menu Truffes

    Apothéose «complet» 159€

    Sélection «choisir cœur de merlu ou noix de veau» 135€

    Initiation «pommes de terre Amandine + plat + fromage + dessert» 109€

    Pommes de terre Amandine noires de truffes marinées, mousseline onctueuse au lard paysan,feuilleté aux cèbes, papada et truffes noires.

    Suprême de caille fermière et foie gras mijotés aux truffes, lentilles de Belvèze en vinaigrette tiède, une râpée généreuse de truffes noires.

    Cœur de merlu de ligne recouvert de Mélanosporum pilée au mortier, feuilles de choux étuvées au feu de bois, sauce veloutée riche en truffes.

    Noix de veau de lait diablement truffée, grattons de ris croustillants, salsifis de plein champ crispy, échalotes garnies de foie de veau et truffes.

    «Casse croûte» au Coulommiers truffé.

    Succès aux truffes, parfait Jivara au lait truffé, éclats d’amandes et noisettes torréfiées.

    Valable du 08 janvier 2019 au 12 mars 2019
    N° EAE72170
    Restaurant Le Gindreau
    Restaurant Le Gindreau
    Téléphone : 05 65 36 22 27
    Adresse : Le bourg 46150 Saint-Médard

    * Le bon plan n°EAE72170 est proposé par l'établissement Restaurant Le Gindreau qui engage sa responsabilité sur la nature de l'offre proposée. Il est porté à votre connaissance par le site internet Office de Tourisme de Cahors. Il vous suffit de présenter ce bon imprimé ou affiché l'écran de votre smart phone ou tablette pour en bénéficier en accord avec l'établissement qui vous a réservé cette offre.

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  • Journée truffes

    Les mardis

    (du 8 janvier au 12 mars 2019)

    ***

    9h45

    Arrivée au restaurant le Gindreau.

    Petit déjeuner Quercynois diablement truffé commenté par Pascal Bardet vins de l’appellation Cahors en accord avec les mets servis.

    12h45cDépart pour Lalbenque.

    13h45cArrivée au village .

    14h30cOuverture du marché aux truffes : possibilité d’achat de truffes sur place pour les particuliers.

    De 15h15 à 16h00 Départ vers les truffières

    Démonstration de cavage avec un cochon -méthode traditionnelle lotoise- ou avec un chien truffier, selon le temps et les disponibilités de nos partenaires.

    « 159 euros par personne ». Sur réservation indispensable.

    Les samedis uniquement les 26 janvier, 9 février ou 23 février. Programme sans le marché aux truffes de Lalbenque. « 159 euros par personne ». Sur réservation indispensable.

    Valable du 08 janvier 2019 au 12 mars 2019
    N° D0E0FFEB
    J'en profite
    Cette offre expire dans :
    -- Jours -- : -- : -- Heures Min Sec

    Journée truffes

    Les mardis

    (du 8 janvier au 12 mars 2019)

    ***

    9h45

    Arrivée au restaurant le Gindreau.

    Petit déjeuner Quercynois diablement truffé commenté par Pascal Bardet vins de l’appellation Cahors en accord avec les mets servis.

    12h45cDépart pour Lalbenque.

    13h45cArrivée au village .

    14h30cOuverture du marché aux truffes : possibilité d’achat de truffes sur place pour les particuliers.

    De 15h15 à 16h00 Départ vers les truffières

    Démonstration de cavage avec un cochon -méthode traditionnelle lotoise- ou avec un chien truffier, selon le temps et les disponibilités de nos partenaires.

    « 159 euros par personne ». Sur réservation indispensable.

    Les samedis uniquement les 26 janvier, 9 février ou 23 février. Programme sans le marché aux truffes de Lalbenque. « 159 euros par personne ». Sur réservation indispensable.

    Valable du 08 janvier 2019 au 12 mars 2019
    N° D0E0FFEB
    Restaurant Le Gindreau
    Restaurant Le Gindreau
    Téléphone : 05 65 36 22 27
    Adresse : Le bourg 46150 Saint-Médard

    * Le bon plan n°D0E0FFEB est proposé par l'établissement Restaurant Le Gindreau qui engage sa responsabilité sur la nature de l'offre proposée. Il est porté à votre connaissance par le site internet Office de Tourisme de Cahors. Il vous suffit de présenter ce bon imprimé ou affiché l'écran de votre smart phone ou tablette pour en bénéficier en accord avec l'établissement qui vous a réservé cette offre.

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  • Restaurant Le Gindreau 1 - Saint-Médard
  • Restaurant Le Gindreau 2 - Saint-Médard
  • Restaurant Le Gindreau 3 - Saint-Médard
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  • Restaurant Le Gindreau 5 - Saint-Médard
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  • Restaurant Le Gindreau 12 - Saint-Médard
Équipements
  • Cheminée
  • Equipements pour réunion
  • Parking
  • Terrasse
Prestations
  • Animaux acceptés
  • Chaise bébé
  • Climatisation
Tarifs Min Max Description
Menu adulte / / Menu à 42€ le midi, à partir de 61€ le soir entrée+plat+dessert
Menu enfant / / Jusqu'à 12 ans.

Mode(s) de paiement

  • American Express
  • Carte bleue
  • Cheques bancaires et postaux
  • Espèces
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Restaurant Le Gindreau
Adresse :
Le bourg
46150 Saint-Médard
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05 65 36 22 27
Fax :
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