Version imprimable

Current Size: 100%

Les Bonnes Tables du Lot

Les Bonnes Tables du LotLes bonnes tables du Lot

l’association des Chefs Cuisiniers de notre département

 

C’est une sélection des meilleurs restaurants à Cahors et dans le Lot indépendants où le maître mot est : accueil et plaisirs de la table au sens large du terme. Pour un chef cuisinier, faire partie des Bonnes Tables, c’est partager un état d’esprit, une certaine philosophie culinaire.

 

Ce sont avant tout des Artisans Cuisiniers qui s’appliquent à mettre en avant les produits de grande qualité issus de notre région. Pour cela nos producteurs locaux sont leurs partenaires privilégiés. Tournés vers les autres et le monde ils étendent sans cesse leurs connaissances pour vous proposer une cuisine sublimant les saveurs de notre terroir. Venez les découvrir dans leurs maisons !

 

A noter que 2 restaurants sont étoilés : le Gindreau qui a 2 étoiles Michelin et le Château de Mercuès qui a 1 étoile ! Leurs chefs Pascal Bardet et Julien Poisot vous feront (re)découvrir la cuisine lotoise !

 

Les Bonnes tables du Lot >

 

Mon séjour
Période de séjour
Grands sites Midi-Pyrénées
  • Français
  • English
  • Nederlands
  • Deutsch
  • Español